河池365

注册账号

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 植树
楼主: MXJ711

[金城江] 医患关系谁之过

山外青山楼外楼 发表于 2020-4-7 16:57
你是不是把你爸的钱都花光了,所以现在想来讹民族医院一笔钱啊???
从小到大都是好吃懒做,不思进取的你 ...

你是人民医院的,说话太损了吧》

别的方面不了解,也不方便说。但是有乳疮,说明身体不好,长期卧病在床,还有一点,就是照顾不到位。

MXJ711 发表于 2020-4-15 11:39
请说话留点口德,也请注意你的言辞,你可以帮医院说话,也可以做医院的托。但无事实依据讲出来的话将会受 ...

你自己是什么样的人你自己懂,不必在此大言不惭

这句话是留给你自己的,自己好自为之,奉劝你一句,多行不义会受到惩罚的。  详情 回复 发表于 2020-4-16 11:17

山外青山楼外楼 发表于 2020-4-15 15:33
你自己是什么样的人你自己懂,不必在此大言不惭

这句话是留给你自己的,自己好自为之,奉劝你一句,多行不义会受到惩罚的。

“多行不义必自毙”这句话的作用是相互的。一个品德卑劣,做事情鬼鬼祟祟的人终究不是什么好人,这种人终究会被社会唾弃、鄙视的。就好比你做的那些龌龊、肮脏的事一样。  详情 回复 发表于 2020-4-26 08:10

无意中看到北京大学健康发展研究中心李主任的微博,她对于医疗体制和医患的评判很公道。有兴趣的也可以自己搜搜。

MXJ711 发表于 2020-4-16 11:17
这句话是留给你自己的,自己好自为之,奉劝你一句,多行不义会受到惩罚的。 ...

“多行不义必自毙”这句话的作用是相互的。一个品德卑劣,做事情鬼鬼祟祟的人终究不是什么好人,这种人终究会被社会唾弃、鄙视的。就好比你做的那些龌龊、肮脏的事一样。

忘记揭露你丑陋的一面了,你跟民族医院、跟巡察组反映问题的时候,为什么不敢公开地用你手机的录音功能进行录音,而是把手机事先调好录音功能,把放在口袋,然后再进人家的办公室把人家跟你解释的问题录音下来?你这种小人的行径整个小区的人都懂,就问你敢不敢在这里承认你是这种人?

看了楼主帖子,得知是离休老干部。一个能享受离休等遇的老干部,现在的年龄最少也是95岁以上了,已算很高寿了,寿终正寝很正常。这样高龄的人一旦生病了再高明的医生恐怕也无力回天啊。

没有那么高寿,如果是按严谨有责任心的医学操作,那我替父亲认了,但如果出于其他,我一定不会放过维护合法的权益。  详情 回复 发表于 2020-4-27 13:41

山外青山楼外楼 发表于 2020-4-26 08:29
忘记揭露你丑陋的一面了,你跟民族医院、跟巡察组反映问题的时候,为什么不敢公开地用你手机的录音功能进行 ...

你这个民族医院的托,终于暴露出了身份,还好意思出来说话,整个帖子你回复最多,只能说明你这个托心虚,别人都没有这么上心。我敢真实向巡查组反映问题,就不怕你和医院,相反说明你们自己有问题。等着我还会继续上访,希望到时能见到你这个托。

我不是什么托不托的,我只是交通局小区里的一位老者。看见莫老爹有你这样一个卑鄙肮脏的仔,想起以前莫老爹曾经的光荣历史,我们小区的人都感到惋惜。 对了,你还没有回答我的问题呢,你敢不敢公开你偷偷摸摸地在巡  详情 回复 发表于 2020-4-29 08:13

离人 发表于 2020-4-27 01:14
看了楼主帖子,得知是离休老干部。一个能享受离休等遇的老干部,现在的年龄最少也是95岁以上了,已算很高寿 ...

没有那么高寿,如果是按严谨有责任心的医学操作,那我替父亲认了,但如果出于其他,我一定不会放过维护合法的权益。

MXJ711 发表于 2020-4-27 13:28
你这个民族医院的托,终于暴露出了身份,还好意思出来说话,整个帖子你回复最多,只能说明你这个托心虚, ...

我不是什么托不托的,我只是交通局小区里的一位老者。看见莫老爹有你这样一个卑鄙肮脏的仔,想起以前莫老爹曾经的光荣历史,我们小区的人都感到惋惜。
对了,你还没有回答我的问题呢,你敢不敢公开你偷偷摸摸地在巡视组那里的录音?敢不敢承认你这种小人的行径?你要是男人的话你就公布出来,敢作敢为。
此外还要向大家说一下,让大家看清莫晓军这个人是如何的阴险,如何的卑鄙狡猾,如果哪位跟他有交集的朋友也要注意一下,你的一言一行也有可能被录进莫晓军的手机里。大家小心点吧。

你是不是托,明眼人一看就知道了,自称自己是一位老者,连我做什么甚至拜访巡视组很多信息都这么清楚,而且从始至终用诋毁的伎俩,你的演技还嫩。  详情 回复 发表于 2020-4-30 15:55
回复 支持 1 反对 0

可怜之人必有可恨之处!古人不欺我!!!

山外青山楼外楼 发表于 2020-4-29 08:13
我不是什么托不托的,我只是交通局小区里的一位老者。看见莫老爹有你这样一个卑鄙肮脏的仔,想起以前莫老 ...

你是不是托,明眼人一看就知道了,自称自己是一位老者,连我做什么甚至拜访巡视组很多信息都这么清楚,而且从始至终用诋毁的伎俩,你的演技还嫩。

各位网友大家看到了吧,莫晓军心虚了,他不敢把他在巡视组偷偷录音的事情公布,在这里进行敷衍性地答非所问,这也证明了他莫晓军心虚了,他的心在慌,因为他也深知偷偷录音这一行径是卑鄙的行为,是小人才做出来的,  详情 回复 发表于 2020-5-6 08:55
一个光明磊落的人怎么需要演技呢? 看看你吧,为了钱,演技真的是专业。  详情 回复 发表于 2020-5-6 08:44

一个没有任何血缘关系,还是一位老者,对于拜访巡视组这么隐私的事,连时间和经过都说得朗朗上口,每次回帖也都是第一时间告诉进展,这个托也只有你做得到位。

呵呵,哈哈

MXJ711 发表于 2020-4-15 11:53
还好,我对医学有研究,比你懂医学多,否则怎么敢和医院抗衡。很多人之所以不敢和医院较真,就是因为不懂 ...

对医学有研究还能把老人照顾出褥疮。。。。。。真不应该。。。。。。

我工作忙,每天照顾陪伴我父亲的是我母亲,等我知道是褥疮时,已发生了,我对医学有研究不代表能照顾,只能及时送医就诊。  详情 回复 发表于 2020-5-2 16:20

15778800231 发表于 2020-4-30 23:33
对医学有研究还能把老人照顾出褥疮。。。。。。真不应该。。。。。。

我工作忙,每天照顾陪伴我父亲的是我母亲,等我知道是褥疮时,已发生了,我对医学有研究不代表能照顾,只能及时送医就诊。

他自始至终都没有照顾过,只照顾他父亲留下的钱。  详情 回复 发表于 2020-5-6 08:45

MXJ711 发表于 2020-4-30 15:55
你是不是托,明眼人一看就知道了,自称自己是一位老者,连我做什么甚至拜访巡视组很多信息都这么清楚,而 ...

一个光明磊落的人怎么需要演技呢?
看看你吧,为了钱,演技真的是专业。

MXJ711 发表于 2020-5-2 16:20
我工作忙,每天照顾陪伴我父亲的是我母亲,等我知道是褥疮时,已发生了,我对医学有研究不代表能照顾,只 ...

他自始至终都没有照顾过,只照顾他父亲留下的钱。

MXJ711 发表于 2020-4-30 15:55
你是不是托,明眼人一看就知道了,自称自己是一位老者,连我做什么甚至拜访巡视组很多信息都这么清楚,而 ...

各位网友大家看到了吧,莫晓军心虚了,他不敢把他在巡视组偷偷录音的事情公布,在这里进行敷衍性地答非所问,这也证明了他莫晓军心虚了,他的心在慌,因为他也深知偷偷录音这一行径是卑鄙的行为,是小人才做出来的,他害怕被外人懂得他是这样的人。
结合他在贴中所列举其父亲所获得的荣誉,以及在文中利用该荣誉所进行的道德绑架,加上他“引以为傲”的录音答复,我们要擦亮眼睛,不要被这个恬不知耻的小人黏上,更不能与其有任何交集,一旦与其有接触,那就成为他下手的对象。因为为了钱,他莫晓军什么事都做得出来,而且还做得淋漓尽致。

你越凭空造谣,反而越暴露出你和你们医院龌龊的行为,还好金城江还有中医院和三医院,否则全被你们一手遮天了。  详情 回复 发表于 2020-5-7 12:13